
Урбеч льняной – это густая,тягучая маслянистая масса получаемая из растертых семян льна. Изготовлен с помощью гранитных жерновов.
без термообработки
без химических и других добавок
Только семечки льна !!!
Очень питательный продукт с большим содержанием белка,
Сбалансированное содержание всех компонентов
Сохранён весь набор всех полезных микро и макроэлементов
калий, магний…, Омега 3, Омега 6, витамины и минералы.
Усваивается организмом почти на 100 %, причем не оставляет тяжести в желудке и не нагружает всю пищеварительную систему человека.
Польза от его употребления
При регулярном употреблении льняной урбеч от EcoJenya способствует повышению уровня гемоглобина,
снижению холестерина,
постепенно происходит нормализация работы пищеварительной системы,
помогает выведению шлаков и вредных веществ, участвует в повышении иммунитета организма.
Этот продукт показан всем категориям граждан в особенности кто испытывает недостаток витаминов и микроэлементов, у кого упадок сил и людям проживающих на загрязненных территориях.
Как употребляют
Идеально подходит как самостоятельное блюдо при различных заболеваниях. Хорошо усваивается с чаем или настоем трав от EcoJenya. Прекрасно дополняет овощные салаты и тушеные овощи.
Сладкое блюдо – смешивают с мёдом и маслом в равных пропорциях – это для людей не страдающих и не склонных к полноте.
Добавляют в каши, с блинами и просто с хлебом.
Это питательное и хорошо тонизирующее средство.
Для пищеварительной системы урбеч смешивают в блендере с простоквашей или кефиром. Съедают с утра натощак.
Противопоказания
Детям до 3 лет не употреблять. При обострении и воспалении пищеварительного тракта. В остальных случаях умеренность, отслеживайте свое состояние.
Хранение
Хранить в холодильнике. После вскрытия употребить в течении месяца.