
СЫРОДАВЛЕННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ХОЛОДНОГО ОТЖИМА:
Изготавливаются вручную из отборных семян, семечек и орехов с помощью гидравлического пресса в деревянном бочонке без соприкосновения с металлом и воздухом, способствует сохранению лечебно-оздоровительных свойств растительного масла. Только свежий, целебный продукт способный оказать помощь человеку, сохранить молодость и здоровье на долгие годы.
Эти масла можно не только использовать в лечебных целях, но нужно ввести в рацион питания на постоянной основе так, как растительные масла:
- насыщают тело, для усвоения пищи нужны масла, если не хватает жиров нарушается обмен веществ и организму требуется больше еды. Если масла человеку хватает, то он ест меньше и быстро насыщается малым количеством пищи. Масла как проводник разносят микроэлементы до клеточного уровня.
- при употреблении растительных масел происходит балансировка нашего организма. Худые поправляются, толстые худеют. Тем самым организм сам приводит себя в порядок.
- в кислой среде тела масло очищает его, в в щелочной — насыщает.
ИВАН ЧАЙ, ТРАВЫ И СБОРЫ ТРАВ, ТРАВЯНЫЕ ЧАИ:Заварка чая IMG_7980
При правильном использовании помогают избавится от многих приобретенных заболеваний, таких как:
- Простуда и ОРЗ;
- Диабет;
- Гипертония;
- Заболевания желудочно кишечного тракта;
а также от угревой сыпи, депрессий и стрессов.
Улучшит качество сна и эмоционального состояния.
Все травы собраны в чистых районах, в лесу, на лугах и поле, бережно отсортированы и высушены.
Травяной чай — это напиток, получаемый путем настаивания в кипятке определенных частей растений, имеющих пищевое и лекарственное значение, придающий напитку приятный вкус, запах, аппетитный цвет и целебные свойства. Эти растения называют чае-напиточными. Они имеют приятный вкус и запах, хорошо утоляют жажду, улучшают пищеварение, нормализуют обменные процессы и обладают другими важными для жизнедеятельности человека свойствами.
Правило приготовления травяного сбора для чаепития
1.вскипятите воду и следите за ней;
2.при появлении пузырьков (кипение «белым ключом), снимите воду с огня, засыпьте измельченные травы из расчета 1 чайная ложка на 1 стакан воды и проверьте, чтобы вся трава была полностью погружена в кипяток;
3.плотно накройте посуду крышкой, настаивайте 5-10 минут, процедите.
Если нет предписаний врача, ограничивающих прием жидкости, пейте столько, сколько хотите.
Рекомендуется готовить травяные чаи и на водяной бане. При этом способе измельченная трава заливается кипятком и нагревать на кипящей бане 15 минут, а корни, корневища, плоды — до 30 минут.
Для целебно-оздоровительного эффекта:
Для лечебно-целебного воздействия травяного чая. Правила приготовления и приема.
1-я заварка: 2-3 чайные ложки сбора заливаем 250-350 мл горячей водой 80-90 градусов настаиваем 15-20 минут выпиваем не спеша маленькими глотками по немногу задерживая во рту, как бы смакуя напиток;
2-я заварка: этот же чай заливаем крутым кипятком и настаиваем 10-15 минут и более и также выпиваем;
3-я заварка: заливаем кипятком настаиваем на ночь , утром с удовольствием принимаем целебный напиток)!!!
Орехи, Семечки, Сухофрукты:
Высококачественные орехи и семечки прошедшие контроль качества имеющие соответствующие документы. Сухофрукты собственного производства, естественной сушки при температуре не выше 50 градусов (груши, яблоки, черника и др.).
Мёд Алтайский
Изысканный аромат алтайских трав и цветков, непревзойденного вкуса и качества собран в чистейших районах Алтая без сахара и химических добавок для улучшения вкуса!!!
Только натуральный продукт — МЁД.
Жмых, Мука:
Жмых — это обезжиренные орехи, семечки или семена прошедшие процесс выжимки масла без нагревания с сохранением всех полезных веществ. Чистый протеин , особенно полезен при больших нагрузках. Не способствует набору веса, придает силу и энергию. Быстро наступает чувство насыщения и надолго отбивает голод.
Мука ржаная, пшеничная, из зеленой гречки, риса. Изготавливается только из целого зерна не шлифованного и не прошедшего тепловую обработку.